Contactez-nous :
Nous écrire contact@venvici.fr

Restaurants bars durant vos vacances à Strasbourg

Les incontournables stars de la gastronomie alsacienne : 
Choucroute d’Alsace, sürkrüt, Fleischschnacka, Fondue vigneronne, Kugelhopf, Potée alsacienne, baeckeoffe, Tarte flambée et flammekueche. 

Vous prendrez bien : 

Bibeleskaes, ou bibalaskaes : fromage blanc à la paysanne, Buerekas : fromage de tête paysan,
Chou rouge aux pommes, Coq au riesling, Fleischkiechle : galettes de viande, Frescheschaenkel : cuisses de grenouilles, Hardaepfelkiechle, ou grumbeerekiechle : galettes de pommes de terre, Hardaepfelpflutta ou buewespaetzle : quenelles de pommes de terre, Hasenpfeffer : civet de lapin, Kasknepfle : quenelles de fromage blanc, Palette à la diable, Poulet au riesling, Presskopf : émincé de tête de cochon, Rognons blancs, ou munischalla : testicules de taureau, Roïgebraegeldi : pommes de terre crues sautées, avec éventuellement des oignons et/ou du lard, Spaetzle, ou spätzle, Schiffala : palette de porc fumée, Schniderspaetzle : nouilles aux oignons, Surlawerla : foie émincé et sauté, Salade mixte, ou versteckelter en alsacien : gruyère et cervelas en salade, Tarte flambée, Waedele : jambonneau bouilli ou braisé, Zewelkueche : tarte à l’oignon !!!